gradus.pro

Айна Гагиева и ее Бадолик

Когда мы видим успешного человека, редко думаем о том, через какие трудности ему пришлось пройти.

Наверное, многие смотрели мелодраму «P.S. Я тебя люблю». Трагическая история этой супружеской пары мало кого оставляет равнодушным, но это фильм. И только когда некоторые герои из кинолент воплощаются в живых людей рядом с тобой, ты понимаешь, что за всем этим нет режиссера, который спланировал романтический или трагический финал. Все в руках обстоятельств и, конечно же, самого человека.

Моя собеседница – очень активная амбициозная девушка. Признаюсь, до личного знакомства с ней это смущало. И только пообщавшись, понимаешь, что на самом деле она настоящая, открытая и целеустремленная.

Читать продолжение статьи

ironpost.ru

"ДЕТИ ЗАНИМАЮТ 100% МОИХ МЫСЛЕЙ!"

Сегодня мы пригласили в гости Айну Гагиеву, руководителя мини-сада для детей "Бадолик". Айна — удивительный человек, который, несмотря на все обстоятельства в жизни, справляется с двумя масштабными обязанностями — руководить собственным бизнесом и при этом быть мамой. Как это возможно? Как она смогла найти себя в бизнесе? Об этом и о многом другом мы спросили у самой Айны.

Читать продолжение статьи

abon-news.ru

Без поддержки государства частным садам приходится сложно.

Частный сад «Бадолик» начал свою работу 4 месяца назад. Как признается руководитель Айна Гагиева, без поддержки государства частным садам приходится сложно. «В республике есть проблема очередности в сады. Сейчас она решается набором в группы вместо 10 детей порядка 40. В таких условиях невозможно ничему научить. Мы готовы брать на себя эту проблему, но нужна поддержка государства.

Читать продолжение статьи

alaniatv.ru

Молодая мама собирала свою мечту, как пазл, по частям.

Беспомощный бизнес. Североосетинские начинающие предприниматели жалуются, что не могут развиваться. Для расширения дела нужны серьезные финансовые вливания. Самый логичный способ их получить – взять кредит в банке. Однако процентные ставки не устраивают стартаперов. Сами финансовые учреждения говорят, что для каждого достойного дела найдется выгодное предложение.
Под крышей дома своего Айна Гагиева не только живет, но и работает. Молодая мама собирала свою мечту, как пазл, по частям. Детский центр раннего развития удалось открыть благодаря грантам и программам. От кредитов начинающий предприниматель решила сразу отказаться. Говорит, слишком высокие процентные ставки.

Читать продолжение статьи

osetia.kvaisa.ru

Айна ГАГИЕВА пригласила Дмитрия МЕДВЕДЕВА в Осетию

А.ГАГИЕВА: Добрый день, Дмитрий Анатольевич!

Я из Северной Осетии. По профессии я журналист и уже два года занимаюсь журналистикой с детьми из сельских районов республики. Впервые с таким вопросом, как межнациональные отношения, я столкнулась во время работы в Беслане с детьми, которые пострадали во время теракта. И выход я нашла простой, в курс обучения ввели занятия по истории и культуре народов Кавказа. И детям это понравилось, и разнообразили программу.

Дмитрий Анатольевич, у меня к Вам просьба. Когда Вы будете в Северной Осетии или на Северном Кавказе, или где-нибудь поблизости, не могли бы Вы для моих учеников провести мастер-класс по Твиттеру?

Читать продолжение статьи